Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre



Plus de 7 000 événements sont organisés dans toute la France, les 20, 21 et 22 septembre 2013.
Une occasion unique de découvrir la gastronomie et ses métiers !


Fêtez la gastronomie les 20, 21 et 22 septembre 2013 pour découvrir les savoir-faire de professionnels d’exception. A cette occasion, plus de 7 000 événements sont organisés dans la France entière.

Au programme :

  • pour les plus gourmands : des dégustations, des offres promotionnelles afin de découvrir des restaurants renommés, ...
  • pour les plus curieux : des démonstrations, des visites thématiques (par ex : autour du chocolat), ...
  • pour les plus audacieux : des ateliers cuisine, des concours, ...

Consultez le programme complet sur le site de la Fête de la gastronomie

 JPEG - 650.9 ko

En savoir plus

Consultez notre dossier spécial sur les métiers de bouche :

  • Les métiers de bouche : Témoignages vidéos
    Découvrez les métiers de l’alimentation grâce aux témoignages de passionnés de la gastronomie française (confiseur, pâtissier, traiteur, boucher, boulanger, chocolat-pâtissier)

Mot(s)-clé(s) : Tous publics

Articles sur les mêmes thématiques

Cet article vous a-t-il été utile ?