Réunion d’information - La formation aux métiers de la restauration avec Thierry Marx



Participez à la réunion d’information sur la formation aux métiers de la restauration avec Thierry Marx. L’occasion d’exercer un métier qui recrute ! Rendez-vous le 5 décembre 2016 au Pôle emploi de Besançon.


Formation Service en salle et relations clientèle - option sommellerie

Objectif : acquérir des compétences reconnues par la branche professionnelle dans les domaines du service en restauration, de l’accueil à la clientèle aux techniques de service du vin, connaissance des produits, organisation de travail ...

Durée de la formation : 12 semaines dont 8 semaines en centre de formation et 4 semaines en stage en entreprise, en vue d’obtenir un Certificat de Qualification Professionnel (CQP).
Pendant votre formation pratique et théorique, vous serez amenés à réaliser des prestations en condition réelle d’exercice de leur futur métier : organisation de déjeuners ou dîners avec des professionnels au sein des restaurants d’application, accueil de groupes pour des événements festifs ou des séminaires ou conventions.

La prochaine session se déroule : du 9 janvier au 31 mars 2017

Cet article vous a-t-il été utile ?