Rechercher
Offres de formation
- module 1 : professionnalisation ou perfectionnement fromager-affineur (20 heures) - module 2 : les familles de fromage (26 heures) - module 3 : les métiers du fromage (23 heures) - module 4 : sciences humaines du (...)
Université de Tours - Service formation continue
60 rue du Plat d'Etain, BP 12050 37020 Tours - Centre - Val de loire
Lire la suite
Offres de formation
Environnement commercial - techniques de vente - gestes et postures de manutention - activités de la logistique - la mise en rayons - haccp - connaissance des produits frais : les fromages - connaissance des produits (...)
INFA - Puy de Dôme
7 avenue Georges Pompidou, Chemin de Coissy 15000 Aurillac - Auvergne Rhône-Alpes
Lire la suite
Offres de formation
Compétences-métiers : - le secteur du commerce alimentaire de détail - les produits laitiers (les différentes familles de fromages et produits laitiers) - la manipulation des produits (coupe, emballage, pesage) - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)
Lire la suite