Votre recherche
Offres de formation (10)
Trier : Décroissant par pertinence
1

Offres de formation

DU (Diplôme d'université) Le Fromage : Patrimoine, Affinage et commercialisation

- module 1 : professionnalisation ou perfectionnement fromager-affineur (20 heures) - module 2 : les familles de fromage (26 heures) - module 3 : les métiers du fromage (23 heures) - module 4 : sciences humaines du (...)

Université de Tours - Service formation continue
60 rue du Plat d'Etain, BP 12050 37020 Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Compétences-métiers : - le secteur du commerce alimentaire de détail - les produits laitiers (les différentes familles de fromages et produits laitiers) - la manipulation des produits (coupe, emballage, pesage) - la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances des produits laitiers, de l'herbe aux fromages connaissances des produits laitiers, du lait aux produits laitiers règles d'hygiène indispensables intérêt de l'analyse sensorielle techniques de coupe et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module vendeur(se) produits frais en commerces traditionnels et grandes surfaces

Environnement commercial - techniques de vente - gestes et postures de manutention - activités de la logistique - la mise en rayons - haccp - connaissance des produits frais : les fromages - connaissance des produits (...)

INFA - Puy de Dôme
7 avenue Georges Pompidou, Chemin de Coissy 15000 Aurillac - Auvergne Rhône-Alpes

Lire la suite

Offres de formation

Le secteur de la crÈmerie-fromagerie et des produits laitiers - le secteur, l'organisation de la profession et la réglementation - l'origine du lait, les différents laits, le traitement du lait - les fabrications (...)


Lire la suite

1