Votre recherche
Offres de formation (1542)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 155

Offres de formation

L'appellation "Fait maison" : recettes et obligations

Le "fait maison" : un mode juridique de valorisation de productions culinaires: ce que n'est pas et ce que n'est plus le "fait maison" la nouvelle nature jurisique du qualificatif " fait maison" - le "fait maison": (...)

ECOLE GAULT ET MILLAU
- 35000 Rennes - Bretagne

Lire la suite

Offres de formation

CAP Restaurant

Enregistrement des commandes / transport du matériel / mise en place, desserte, rangement / entretien des matériels, des locaux / dresser : chariots, plateaux et corbeilles / composition de la décoration florale des (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Haute-Marne - CFA - Almea Formations Interpro
1 Rue Albert Camus BP 2100 CEDEX 09 52904 Chaumont - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

CAP restaurant

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)

GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Bac pro commercialisation et services en restauration

Une partie du programme de ce bac pro est commune à celui du bac pro cuisine. - communication, démarche commerciale et relation clientèle : gestion des relations avec la clientèle de la réservation de la table à la (...)

GRETA des Ardennes
145 Avenue de gaulle 08013 Charleville-Mézières - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

La mise en place: - ordonnancement d'une console - connaissance du matériel utilisé - mise en place de la table chaude - décoration et réservationles services des mets: - acquisition des principales méthodes de service: (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Selon référentiel du diplôme : enseignements professionnels : technologie / pratique/sciences appliquées à l' hygiène et à l'alimentation dont haccp/anglais enseignements généraux : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période en centre (22 semaines) : - français, histoire géographie, Éducation civique. - mathématiques sciences. - anglais. - pratique professionnelle en cuisine et en salle. - technologie, sciences appliquées et hygiène, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période en centre : 22 semaines. - période en entreprise : 16 semaines.


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les travaux préalables au service en restauration. - accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités de la clientèle. - réaliser le service en restauration. - (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 155