Votre recherche

Rechercher

Métiers (6)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Directeur(trice) de site industriel

Le directeur de site industriel gère l'ensemble des activités d'un établissement de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable administratif(ve) et financier(ère)

Le responsable administratif et financier supervise, organise et coordonne les services administratif, comptable et financier, l'informatique et les services généraux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable commercial(e)

Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ressources humaines

Le responsable des ressources humaines élabore et propose à la direction générale une politique de gestion du personnel et de développement des ressources humaines.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable innovation, recherche et développement

Le responsable innovation, recherche et développement définit, oriente et pilote la politique recherche et développement dont il gère et contrôle l'ensemble des paramètres (coûts, investissements, effectifs, stratégie, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

1