Cet événement mettra à l’honneur de jeunes talents issus du monde de la gastronomie, en leur décernant les Trophées des Rabelais. C’est une occasion unique de célébrer le savoir-faire et la créativité des jeunes professionnels qui incarnent l’avenir de la gastronomie française.
Au programme :
- Accueil des invités à 15h00 pour participer au Congrès de la CGAD. Le rendez-vous est fixé à AG2R La Mondiale (VIVACITY), 155 rue de Bercy, 75012 Paris.
Ce congrès propose une table ronde passionnante sur le thème : découverte et promotion des métiers alimentaires de proximité : comment répondre aux attentes des différents profils ?
Ce sera l’occasion de réfléchir collectivement aux moyens de promouvoir et de valoriser les métiers alimentaires de proximité, qui jouent un rôle clé dans nos territoires. Venez participer à ces échanges, rencontrer des acteurs du secteur et découvrir des perspectives d’avenir pour la formation et l’attractivité de ces métiers.
- Accueil des invités à 18h30 pour la Cérémonie de remise des Trophées des Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie 2024 !
La cérémonie aura lieu dans le cadre prestigieux du Cirque d’Hiver Bouglione, 110 rue Amelot, 75011 Paris. À la fin de cette cérémonie, les participants auront l’opportunité d’échanger lors d’un cocktail convivial au sein du Cirque d’Hiver.
Pourquoi participer ?
Cette journée est une opportunité rare de rencontrer des acteurs incontournables du secteur alimentaire, d’échanger des idées et de célébrer les jeunes talents qui feront la gastronomie de demain. Que vous soyez un professionnel de l’alimentation, un formateur, ou simplement passionné par la transmission du savoir-faire gastronomique, ces événements sont faits pour vous.
Pour en savoir plus rendez-vous sur le site : https://les-rabelais-des-jeunes-talents.fr/