Accueil et commercialisation



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Perfectionner l’accueil des clients tout en améliorant l’acte de vente. Convaincre son client. Les techniques de vente additionnelle et de transmission d’une image de qualité

Description, programmation

  • La communication professionnelle.- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.- Étapes préliminaires avant l’argumentation commerciale- Construction d’un argumentaire commerciale- Adapter sa vente au client

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable