Accueil et commercialisation
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Perfectionner l’accueil des clients tout en améliorant l’acte de vente. Convaincre son client. Les techniques de vente additionnelle et de transmission d’une image de qualité
Description, programmation
- La communication professionnelle.- Maîtrise des techniques de mise en valeur des plats.- Étapes préliminaires avant l’argumentation commerciale- Construction d’un argumentaire commerciale- Adapter sa vente au client
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Lieu de formation
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Montpellier
Adresse
39 rue Pomier Layrargues 34000 Montpellier
Téléphone
Fax
04 67 65 41 52
Site web
https://hcconseil.org/