ADEMA



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

découvrir les différents métiers liés à la viticulture

Description, programmation

apports théoriques sur les différents métiers de l’agriculture et viticulture, apprentissage technique taille attachage, palissage. immersion en entreprise de 3 semaines puis bilan évaluation

Validation et sanction

découverte des métiers viticoles

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau V bis (préqualification)


Durée, rythme, financement

Durée 49 heures en centre, 105 heures en entreprise
Durée indicative : 0

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis être en capacité et aimer detravailler en extérieur

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 20/03/2017

Adresse d'inscription
ROUTE DE PERPIGNAN 11106 Narbonne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable