Anglais général



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Actualiser et / ou perfectionner ses connaissances en anglais pour - mieux communiquer à l’oral - améliorer sa compréhension de l’anglais écrit - rédiger avec plus d’aisance - acquérir un niveau de langue anglaise pour préparer un examen - se préparer un concours

Améliorer ses connaissances en anglais avec pour objectif d’être capable de maîtriser des écrits et des conversations dans des situations diverses et parfois complexes

Soutien aux épreuves écrites et orales de diplômes (post VAE, Bac Pro, Bac Tech, DCL et TOEIC)

Description, programmation

Travail sur les quatre compétences : Compréhension de l’écrit - Compréhension de l’oral - Expression écrite - Expression orale
Parcours individualisé prenant en compte le niveau de chacun (débutant, grand débutant, intermédiaire, avancé) organisant sa progression pédagogique selon ses besoins et ses objectifs personnels

Les ressources disponibles permettent d’adapter les acquisitions au projet professionnel :
- vocabulaire spécifique à la vie de l’entreprise et à la communication sous toutes ses formes (téléphone, courrier et face à face) - négociation commerciale -

  • vocabulaire spécifique et situations professionnelles adaptés au secteur de l’hôtellerie restauration

.

Validation et sanction

Diplôme de compétence en langue étrangère professionnelle anglais

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Monsieur Nathalie LACOUR MARZIN


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 236733 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
GRETA DES COTES D'ARMOR
19 bis Bd Lamartine 22000 Saint-Brieuc

Lieu de formation


Organisme de formation responsable