Arts de la cuisine
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.
- Il peut diriger un ou plusieurs commis.
Validation et sanction
BP
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 900 heures en centre, 2390 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis -
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 245134 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
1, rue Pierre Latécoère
Zone Bastillac 65000 Tarbes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
École des Métiers des Hautes-Pyrénées
Adresse
1, rue Pierre Latécoère Zone Bastillac 65000 Tarbes
Téléphone