Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/24860

Description, programmation

www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationFiche?format=fr&fiche=23870

Validation et sanction

Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis)

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1403 : Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance contrat de professionnalisation, alternance sous statut scolaire

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission dossier avec bac

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA interprofessionnel du Cher

Téléphone 02 48 23 53 73


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
149-151 rue de Turly 18028 Bourges

Lieu de formation


Organisme de formation responsable