Bac pro Boulanger pâtissier



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/24381

Description, programmation

www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a096.htm

Validation et sanction

bac pro Boulanger pâtissier

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1102 : Boulangerie - viennoiserie

D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée La Renaissance

Téléphone 02 62 55 43 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
63 Rue Auguste Vinson 97867 Saint-Paul

Lieu de formation


Organisme de formation responsable