Bac pro Commercialisation et services en restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/27290

Description, programmation

www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a129.htm

Validation et sanction

bac pro Commercialisation et services en restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1602 : Personnel de cuisine


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée P G de Gennes

Téléphone 03 86 28 23 45


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Rue du Colonel Rabier 58200 Cosne-Cours-sur-Loire

Lieu de formation


Organisme de formation responsable