Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3262

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

bac techno STHR Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1602 : Personnel de cuisine

G1703 : Réception en hôtellerie

G1802 : Management du service en restauration


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée St Bénigne

Téléphone 03 80 58 33 43


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
99 rue de Talant 21000 Dijon

Lieu de formation


Organisme de formation responsable