Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3262

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

bac techno STHR Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1602 : Personnel de cuisine

G1703 : Réception en hôtellerie

G1802 : Management du service en restauration


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement LP de l'Arrouza

Téléphone 05 62 42 73 90


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
28 boulevard Roger Cazenave 65107 Lourdes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable