BOUCHER : PRÉPARATEUR QUALIFIÉ



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Rendre le stagiaire capable d ?exercer le métier de Boucher

Description, programmation

• Réceptionner, stocker approvisionner les différentes viandes
• Préparation transformation des viandes
• Entretien des locaux
• Application des règles de sécurité
• Contrôle qualité et traçabilité commercialisation

Validation et sanction

Attestation de formation

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission La maîtrise des savoirs de base (lire, écrire, compter) est nécessaire

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis OPCA, Plan de formation, CPF, Individuel

Inscription

Contact renseignement GUADELOUPE FORMATION

Téléphone 0590 60 48 48


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/02/2017

Adresse d'inscription
GUADELOUPE FORMATION - POLE FORMATION CONTINUE
Jarry 97122 Baie-Mahault

Lieu de formation


Organisme de formation responsable