Boucherie - St Denis (BC626)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Merci de vous rapprocher de l’établissement de formation

Description, programmation

Merci de vous rapprocher de l’établissement de formation

Validation et sanction

Qualification comité paritaire de branche

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2101 : Abattage et découpe des viandes

D1101 : Boucherie


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En centre de formation;En entreprise

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Sandra CLAIN

Téléphone 02.62.28.18.30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 27/06/2016

Adresse d'inscription
Avenue Stanislas Gimart
ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lieu de formation


Organisme de formation responsable