BPA Transformations alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/22773

Description, programmation

www.chlorofil.fr/diplomes-et-referentiels/formations-et-diplomes/bpa.html

Validation et sanction

BPA Transformations alimentaires

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1101 : Boucherie

D1103 : Charcuterie - traiteur

H2101 : Abattage et découpe des viandes


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA agricole

Téléphone 02 62 56 19 80


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
24 rue Raphaël Babet 97480 Saint-Joseph

Lieu de formation


Organisme de formation responsable