BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3204

Description, programmation

www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationFiche?format=fr&fiche=6901

Validation et sanction

BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

D1104 : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA

Téléphone 04 95 59 20 30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Route du village 20600 Furiani

Lieu de formation


Organisme de formation responsable