BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1317

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265

Validation et sanction

BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1703 : Réception en hôtellerie


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Bac technologique Hôtellerie Restauration ou année de mise à niveau

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA des métiers de la table, du tourisme et de l'h

Téléphone 01 44 09 12 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
17 rue Jacques Ibert 75017 Paris

Lieu de formation


Organisme de formation responsable