BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1317
Description, programmation
www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265
Validation et sanction
BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
G1402 : Management d'hôtel-restaurant
G1703 : Réception en hôtellerie
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance temps plein
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Lycée Melkior et Garré
Téléphone 0594 29 78 20
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
Route de Montabo 97305 Cayenne