BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1317

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265

Validation et sanction

BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1703 : Réception en hôtellerie


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA La Noue

Téléphone 03 80 68 48 80


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
1 chemin de la Noue 21602 Longvic

Lieu de formation


Organisme de formation responsable