BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1317

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265

Validation et sanction

BTS Hôtellerie-restauration option A mercatique et gestion hôtelière

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage, contrat de professionnalisation

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat

Téléphone 05 96 68 09 14


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Quartier Laugier 97215 Rivière-Salée

Lieu de formation


Organisme de formation responsable