BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former aux métiers généraux dans les services opérationnels de l’hôtellerie et de la restauration :

  • en cuisine,
  • en salle,
  • en réception
  • en marketing et gestion hôtelière.

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

  •  

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1401 : Assistance de direction d'hôtel-restaurant

G1602 : Personnel de cuisine

G1603 : Personnel polyvalent en restauration


Durée, rythme, financement

Durée 1200 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non

Inscription

Contact renseignement Mme Isabel REBELO


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239088 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
26, Bd Déodat de Séverac
BP 40164 31025 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable