BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1507
Description, programmation
www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265
Validation et sanction
BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
G1402 : Management d'hôtel-restaurant
G1601 : Management du personnel de cuisine
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance temps plein
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Lycée F Rabelais
Téléphone 02 31 46 52 50
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs