BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1507

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265

Validation et sanction

BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1601 : Management du personnel de cuisine


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage (en 2e année ; 1re année à temps plein au lycée F. Rabelais)

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA F Rabelais

Téléphone 04 78 66 88 88


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lieu de formation


Organisme de formation responsable