BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1507

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=39265

Validation et sanction

BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire, art de la table et du service

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant

G1601 : Management du personnel de cuisine


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein, contrat de professionnalisation (formation financée par organisme mutualisateur)

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement ESCCOM

Téléphone 04 93 85 16 67


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
22 rue El Nouzah 06000 Nice

Lieu de formation


Organisme de formation responsable