BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1563

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=42344

Validation et sanction

BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

H1404 : Intervention technique en méthodes et industrialisation

H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle

H1506 : Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée Rotrou

Téléphone 02 37 38 90 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Les Marchebeaux 28104 Dreux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable