BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/1563
Description, programmation
www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=42344
Validation et sanction
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)
Métiers visés
H1404 : Intervention technique en méthodes et industrialisation
H1503 : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
H1506 : Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance temps plein
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Lycée J Pernock
Téléphone 05 96 53 42 23
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
Cité scolaire Joseph Pernock 97214 Le Lorrain