CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre service, servir les clients ; le titulaire de ce CAP est polyvalent. Il travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective.
L’agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l’autorité d’un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.
En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés. Il assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité. Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés.

Description, programmation

Consulter l’organisme de formation

Validation et sanction

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Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

D1106 : Vente en alimentation

D1502 : Management/gestion de rayon produits alimentaires

D1507 : Mise en rayon libre-service


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En centre avec période en entreprise. La durée est variable en fonction du diplôme/de la certification préparé et des besoins du stagiaire

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pas de niveau requis

Inscription

Contact renseignement Elisabeth COUTANT


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239314 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2016

Adresse d'inscription
ST GERMAIN DE LUSIGNAN 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lieu de formation


Organisme de formation responsable