CAP agricole Opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/33173
Description, programmation
www.chlorofil.fr/fileadmin/user_upload/diplomes/ref/capa/OIA/capa-oia-ref-UC-Juin2015.pdf
Validation et sanction
CAP agricole Opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
H3303 : Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance apprentissage
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement CFA agroalimentaire
Téléphone 03 84 73 76 76
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
rue de Versailles 39801 Poligny