CAP agricole Opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/33173

Description, programmation

www.chlorofil.fr/fileadmin/user_upload/diplomes/ref/capa/OIA/capa-oia-ref-UC-Juin2015.pdf

Validation et sanction

CAP agricole Opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H3303 : Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance formation continue, contrat de professionnalisation

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFPPA

Téléphone 05 55 48 44 30


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
, 87430 Verneuil-sur-Vienne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable