CAP Charcutier-traiteur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/5121

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=44568

Validation et sanction

CAP Charcutier-traiteur

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1103 : Charcuterie - traiteur

H2101 : Abattage et découpe des viandes


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement URMA - CFA 72

Téléphone 02 43 50 13 70


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
187 rue Henri Champion 72019 Le Mans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable