CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Obtention du CAP
Poursuite d’étude
Insertion professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :

G1801 :

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 980 heures en centre, 2140 heures en entreprise
Durée indicative :

Formation sur deux ans en contrat d'apprentissage ou contrat de professionalisation

Plateaux techniques en restaurant d'application sur les

Modalités de l'alternance 2140h en entreprise 980h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Le sens de l'hygiène Le travail en équipe Rapidité et l'efficacité Bonne résistance physique Niveau 3ème  

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-39-14-72


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable