CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Validation et sanction
Obtention du CAP
Poursuite d’étude
Insertion professionnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
980 heures en centre, 2140 heures en entreprise
Durée indicative :
Formation sur deux ans en contrat d'apprentissage ou contrat de professionalisation
Plateaux techniques en restaurant d'application sur les
Modalités de l'alternance 2140h en entreprise 980h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Le sens de l'hygiène Le travail en équipe Rapidité et l'efficacité Bonne résistance physique Niveau 3ème
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Accessible en contrat de professionalisation
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-43-39-14-72
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 239259 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 06/09/2021
Adresse d'inscription
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans