CAP Cuisine



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Obtention du diplôme CAP Cuisine.

Description, programmation

Référentiel de la formation CAP Cuisine.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 800 heures en centre, 2490 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Alternance : 3 jours par semaine scolaire, le reste chez le maître de stage.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Étude dossier de candidature. Entretien.

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir niveau 3ème.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Didier SABIO

Téléphone 0382505755


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Modalité Dossier de candidature sur internet : www.st-andre.org

Lieu de formation


Organisme de formation responsable