CAP Cuisine (1 an)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Obtention du diplôme CAP Cuisine.

Description, programmation

Référentiel formation CAP Cuisine.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 400 heures en centre, 1240 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Alternance : 3 jours par semaine scolaire, le reste chez le maître d'apprentissage.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Étude du dossier d'inscription. Entretien.

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir un CAP ou un Bac quelque soit la filière.

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Didier SABIO

Téléphone 0382505755


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
1 rue de l'Eglise 57840 Ottange

Modalité Dossier d'inscription sur internet : www.st-andre.org

Lieu de formation


Organisme de formation responsable