CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

  •  

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1106 : Vente en alimentation


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non

Inscription

Contact renseignement M. Didier CHAMBON


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 239307 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
5 avenue du Maréchal Joffre 12000 Rodez

Lieu de formation


Organisme de formation responsable