CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/5768

Description, programmation

www2.cndp.fr/Produits/DetailSimp.asp ?ID=67158

Validation et sanction

CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

D1106 : Vente en alimentation


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CFA Tertiaire de la CCI de Martinique

Téléphone 05 96 61 61 32


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
10 avenue des Arawaks - Châteauboeuf 97200 Fort-de-France

Lieu de formation


Organisme de formation responsable