CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Secteurs d’activités
Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) exerce son métier dans différents secteurs de la restauration :

  • restauration rapide ?
  • restauration commerciale libre-service (cafétéria) ?
  • restauration collective concédée ou directe dans les structures publiques, privées, associatives, (établissements scolaires, établissements hospitaliers, établissements d’hébergement pour personnes âgées dépendantes, foyers logement ) ?
  • entreprises de fabrication de plateaux-repas conditionnés (transports aérien, ferroviaire ).Type d’emplois accessibles :
  • agent polyvalent ?
  • employé de cafétéria ?
  • employé de restauration ?
  • employé de restauration rapide ?
  • employé de restauration collective ?
  • équipier polyvalent

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 910 heures en centre

Modalités de l'alternance 910h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-88-82-24


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
65 rue Nationale 72550 Coulans-sur-Gée

Lieu de formation


Organisme de formation responsable