CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Validation et sanction

Obtention du CAP
Poursuite d’étude
Insersion professionnellle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 980 heures en centre, 2140 heures en entreprise
Durée indicative :

Formation en apprentissage ou contrat de professionnelisation

Durée de la formation 2 ans

Modalités de l'alternance 2140h en entreprise 980h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Niveau 3ème    

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-39-14-72


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 332005 - Validité du 04/03/2021 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable