Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3396

Description, programmation

www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_MAN_BTS.pdf

Validation et sanction

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée St-Joseph L'Amandier

Téléphone 05 45 38 13 02


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Allée Jean Pierre Gault 16710 Saint-Yrieix-sur-Charente

Lieu de formation


Organisme de formation responsable