Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3396

Description, programmation

www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_MAN_BTS.pdf

Validation et sanction

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne

Téléphone 05 56 84 47 50


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
15 rue François Rabelais 33405 Talence

Lieu de formation


Organisme de formation responsable