Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3396

Description, programmation

www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_MAN_BTS.pdf

Validation et sanction

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée Ste-Anne

Téléphone 02 40 17 12 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
250 boulevard Laennec 44615 Saint-Nazaire

Lieu de formation


Organisme de formation responsable