Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3396

Description, programmation

www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_MAN_BTS.pdf

Validation et sanction

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance temps plein

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission dossier scolaire et entretien pour bac

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Lycée J Monnet

Téléphone 05 55 35 48 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
12 rue Louis Armstrong 87065 Limoges

Lieu de formation


Organisme de formation responsable