Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3396

Description, programmation

www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_MAN_BTS.pdf

Validation et sanction

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance apprentissage

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement CCI Sud Formation CFA Languedoc-Roussillon

Téléphone 04 67 80 97 09


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
Rue Joliot Curie 34535 Béziers

Lieu de formation


Organisme de formation responsable