Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/identifiant/3396
Description, programmation
www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/Referentiel_MAN_BTS.pdf
Validation et sanction
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance temps plein
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Ecole hôtelière d'Avignon
Téléphone 04 90 13 86 46
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 00/00/0000
Adresse d'inscription
Allée des Fenaisons 84032 Avignon