CQP ASSISTANT D'EXPLOITATION



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Être capable d’assister le directeur de l’établissement dans toutes ses tâches d’animation, de commercialisation et de gestion et d’exploitation de l’hôtel restaurant et le remplacer le cas échéant.

Description, programmation

Variable en fonction des compétences du stagiaire :
Cuisine, service, hébergement, réception, bureautique, comptabilité et gestion hôtelière, langue vivante, HACCP/SST, rédaction d’un mémoire professionnel.

Validation et sanction

  •  

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1402 : Management d'hôtel-restaurant


Durée, rythme, financement

Durée 7 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Niveau équivalent Terminale de lycée

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Michel PINAQUY

Téléphone 0559522525


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés

CPNEF des espaces de loisirs, d'attractions et culturels
Code CPF 188872 - Validité du 30/01/2017 au 31/12/2019

CPNE de la branche des casinos autorisés
Code CPF 191417 - Validité du 06/01/2017 au 01/01/2018

CPNEFP de la restauration rapide
Code CPF 193643 - Validité du 27/02/2017 au 31/12/2017

CPNEFP de la restauration collective
Code CPF 191525 - Validité du 06/01/2017 au 01/01/2018

CPNE de l'industrie hôtelière
Code CPF 191478 - Validité du 06/01/2017 au 01/01/2018

CPNEFP de la restauration commerciale libre-service
Code CPF 191511 - Validité du 06/01/2017 au 01/01/2018


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2017

Adresse d'inscription
18 avenue Maréchal Soult 64100 Bayonne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable