CQP Conducteur de ligne en agro-alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Se former à la conduite de ligne des industries agro-alimentaires.

Description, programmation

  • Produit Process
  • Outils / Installation
  • Qualité
  • Sécurité
  • Hygiène
  • Communication
  • Gestion de production
  • Management

Validation et sanction

CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire

H3301 : Conduite d'équipement de conditionnement


Durée, rythme, financement

Durée 420 heures en centre
Durée indicative : 420 heure(s)

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat de professionalisation

Inscription

Contact renseignement Monsieur Antoine LE NY


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247246 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 00/00/0000

Adresse d'inscription
GRETA DES COTES D'ARMOR
19 bis Bd Lamartine 22000 Saint-Brieuc

Lieu de formation


Organisme de formation responsable