CQP employé(e) d'étages



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Effectuer la remise en états des chambre à blanc et en recouche, des sanitaires et parties communes.
Approvisionner et organiser le chariot.
Les produits d’entretien.
Service des petits déjeuners.
Accueil et communication.

Préparation au CQP employé d’étages.

Description, programmation

Perfectionnement (accueil, communication comportement ; définir l’hôtellerie, ses structures et ses normes ; acquérir les techniques des étages, être capable d’organiser un service petit-déjeuner).
Perfectionnement en langues étrangères (remise à niveau grammaire et vocabulaire, adaptations aux caractéristiques professionnelles...).

Hygiène, législation sociale et informatique.

Validation et sanction

  •  

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1501 : Personnel d'étage


Durée, rythme, financement

Durée 308 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Âge minimum requis: Non

Inscription

Contact renseignement M. Michel PUYET


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 249215 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2017

Adresse d'inscription
Chemin Saint Frai 65600 Séméac

Lieu de formation


Organisme de formation responsable