CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  

Description, programmation

  •  

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire

H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation

H3301 : Conduite d'équipement de conditionnement


Durée, rythme, financement

Durée 175 heures en centre
Durée indicative : 175h

Modalités de l'alternance 0h en entreprise 175h en centre

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis aucune

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-43-84-04-50


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247072 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/10/2019

Adresse d'inscription
28 rue des Grandes Courbes 72000 Le Mans

Lieu de formation


Organisme de formation responsable