CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
H2102 : Conduite d'équipement de production alimentaire
H2504 : Encadrement d'équipe en industrie de transformation
H3301 : Conduite d'équipement de conditionnement
Durée, rythme, financement
Durée
175 heures en centre
Durée indicative : 175h
Modalités de l'alternance 0h en entreprise 175h en centre
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis aucune
Inscription
Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme
Téléphone 02-43-84-04-50
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247072 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/10/2019
Adresse d'inscription
28 rue des Grandes Courbes 72000 Le Mans
Lieu de formation
Adresse :